miércoles, 1 de diciembre de 2010

Cocer

Los diferentes métodos de cocción o procedimientos culinarios se basan en normas muy concretas e imprescindibles para la práctica, si se quiere tener éxito con un plato tanto sencillo como complicado.

Cocer significa preparar los alimentos crudos, animales o vegetales con ayuda del calor. Es el paso del estado crudo al estado cocido, fenómeno que modifica su aspecto externo, incluido el color, la consistencia y el sabor, dando así al nacimiento a un halo de olores que despiertan el apetito. La cocción facilita la digestibilidad de los alimentos, en la gran mayoría de los casos.

Las fuentes de calor son múltiples: fuego de madera, de carbón o de gas y otras, como la electricidad o las ondas.

1 comentario:

  1. Casino Nightclub in Queens - MapyRO
    Casino Nightclub in Queens. Located 평택 출장안마 in 부산광역 출장안마 the historic neighborhood 양산 출장마사지 of Manhattan in Queens. With over 300 slot 상주 출장샵 machines, world-class 오산 출장샵 entertainment,

    ResponderEliminar