skip to main
|
skip to sidebar
Posts RSS
Twitter
FELIZ NAVIDAD Y MIS MEJORES DESEOS PARA EL AÑO 2012
Home
About
Contact
Log In
PORTADA
INDICE RECETAS
CONTENIDOS
TRUCOS Y CONSEJOS
CATA DE VINOS A DOMICILIO
RASTRILLO
YO MISMA
ME GUSTA
Llevas en mi blog
Categorías
ADEREZO
(1)
ADOBO
(1)
GLOSARIO
(25)
HARINA
(1)
MARINADA
(1)
MÉTODO DE COCCIÓN
(2)
MÉTODO DE CONSERVACIÓN
(5)
TÉCNICAS DE COCINA
(17)
UTENSILIO
(1)
Me han visitado
contador de visitas
Lo más visto
Levadura de Panadería
Harina de Fuerza
Mechar
Celia Guerrero. Con la tecnología de
Blogger
.
Quienes me visitan
contador
domingo, 28 de noviembre de 2010
Aspic
Aspic:
Preparación de carne, pescado o verduras troceadas que, mezclada con gelatina, se cuaja en molde en la nevera. Se desmolda cuando se ha solidificado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Traducir mi blog
Buscando en mi blog
Datos personales
Celia
Ver todo mi perfil
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Archivos del Blog
►
2011
(3)
►
noviembre
(1)
►
agosto
(1)
►
febrero
(1)
▼
2010
(28)
►
diciembre
(7)
▼
noviembre
(18)
Fritura
Desglasar
Salteado
Ahumado
Encurtido
Confitar
Escabechado
Mechar
Macerar
Caldo Corto o Fumet
Escalfar
Escaldar o Blanquear
Baño María
Aspic
Albardar o Lardear
Abrillantar
Aderezar
Adobo y Marinadas
►
septiembre
(1)
►
julio
(2)
Seguidores
Mi lista de blogs
No hay comentarios:
Publicar un comentario